【法會】11月12日 藥師佛聖誕法會集錦


菩提樹下,吉祥圓滿!
殊勝的藥師佛聖誕法會,祝福多倫多有緣眾生,得東方琉璃藥師佛佛光普照,得金菩提上師能量大加持,消災滅難,祛病延壽,豐衣足食,福慧雙全!

剛剛送走了金秋十月的高級閉關班,同修們還沈浸在上師法駕親臨多倫多的歡喜幸福之中,2017年11月12日,多倫多禪堂又迎來了一年一度的藥師佛聖誕法會!

禪堂為有緣大衆和同修們精心準備了介紹菩提法門和供燈利益的短片,《健康快樂,盡在菩提禪修》也爲來賓們展現了一個嶄新的生活修行天地。

法會在菩提弟子們虔誠恭敬的供養藥師佛陀的儀軌中展開,鮮花、鮮果、明燈、哈達,我們真誠感恩東方琉璃藥師如來的降臨,我們真誠感恩金菩提上師大慈大悲的普度眾生的引領!菩提弟子和來賓們一起跟隨金菩提上師的引領真誠念誦藥師佛心咒,為父母子女親人祈福,為多倫多一方有緣人祈福,為天下眾生祈福!依照藥師佛的十二大願,祈求天下蒼生有衣穿、有飯吃、消災滅難、富貴吉祥!

眾法師代表大家點燃七彩滿願燈,數百盞燈在佛前點燃,“點燃佛前燈,照亮好前程”!

接下來的能量加持是所有來賓的好奇和同修們盼望的時刻,法囘禪師帶領衆多加持師們為大家進行了殊勝的能量加持,使大家有一次體會了菩提三寶的魅力和神奇,能量加持后很多第一次來參加的朋友們都紛紛起來分享他們的體會:身體輕松了、原有的疼痛不適莫名其妙的好多了,《天音》讓大家心裏的包袱似乎也忘掉了,清靜了許多!曾經參加過禪修的同修們就更享受了——菩提禪修,健康快樂!

法會也爲大家提供了很多即將舉辦的課程和活動的信息,大家都覺得要好好安排自己的時間,爭取有機會能來進一步學習菩提、體會禪修!

會後大家還享受了禪師給予的净水加持和一對一的能量加持,當然還有禪堂提供的免費素食午餐和藥師佛聖誕的生日蛋糕、壽桃啦!意猶未盡、期待再次相見哦!