禪堂緣起


纽约菩提禪堂的緣起

北美,是傳說中觀世音菩薩的道場。金菩提宗師在禪境中看到菩薩的蓮台化現在北美的上空。之後金菩提宗師就帶著慈悲普渡的使命來到纽约,數千名菩提學員從世界各地紛紛遝來。目的就是為了能遇見上師,感受上師的大慈悲和大法力。2011年4月,在馬來西亞一場數千人的殊勝法會,金菩提宗師將觀世音菩薩的聖號響徹,佛光普照十方大眾。

金菩提宗師在法會上親手為與會大眾點燃了祈福光明燈。瞬間感受到佛的慈悲、佛的大愛;那璀璨的光芒,是佛陀的心願,照亮眾生,照亮無邊無際的世界……

2011年5月,應眾多菩提學員的誠心祈請,金菩提宗師在馬來西亞再次舉辦了數千人的國際菩提禪修班,並親自授課。就在辦班期間,諸佛歡喜的吉祥上空,一霎那間觀音顯現、祥雲環繞,似乎預兆著菩提的吉祥光芒將會遍灑南亞的每一個角落。

機緣成熟,2011年10月16日馬來西亞禪堂開幕,正式啟用。象徵著菩提禪修在南亞邁進了一個新的里程碑;當天整個禪堂座無虛席,聽到金菩提宗師的智慧開示後,所有的有緣者都虔誠接法,歡喜感恩。法會的尾聲,上師說:“來到馬來西亞就很喜歡這個地方,不久的將來一定要在這裡建立道場。其目的就是要讓更多的人獲得健康、幸福、快樂!今天能和大家結緣,意味著未來有更長久、更深、更大的緣分,希望每一位學習菩提的人,學習禪法的人都能覺悟。

hall1
hall2

感恩金菩提宗師的慈悲大願、法力無邊,自覺覺他。在不久的將來,菩提禪堂的光芒將會普照在馬來西亞的十三個洲,這意味著今後將有更多的有緣人受益於菩提,獲得吉祥、健康與快樂!

金菩提宗師寄語:

願我來世,再回到人間,珍愛每一個生命,承受每個人的苦難;

願我來世,強大莊嚴,法力無邊,征服一切邪魔苦痛,讓眾生獲得永遠的快樂與尊嚴。

願我永遠,守護人間,祈請天地眾生,助我實現。