【菩提健身班】——Esther不仅仅会出汗了……


——Esther的禪修故事

她是一位熱心慈善的女士,每每伸出熱情的雙手捐助,可是當女兒問她為什麼這麼做,她卻回答不上來。

她是一位特別愛運動的女士,每天運動行走一萬步;74歲的她熱愛舞蹈,是多倫多康愉獅子會的創始人,卻苦於不出汗,每天需要蒸桑拿才能幫助排汗;

也是因為要贊助多倫多禪修中心支持巴金森患者康復項目,Esther和菩提結緣,進而懷著嘗試的想法報名參加了多倫多菩提禪修中心4月13日至21日的八天半禪修健身班。

大家都覺得這麼愛動的Esther可能堅持不完這八天半的課程,是什麼樣的力量使她不但完整結業了課程,而且還收穫了驚喜呢?課程結束,大家都歡喜地稱讚她恢复青春,不像74而是47歲了!

讓我們一起來看看Esther女士的禪修故事吧……

(注:禪修效果因人而異)

#見證禪修 #布施 #出汗 #感恩 #多倫多菩提禪修中心

見證禪修 ——Esther的禪修故事

【見證禪修】 ——Esther的禪修故事她是一位熱心慈善的女士,每每伸出熱情的雙手捐助,可是當女兒問她為什麼這麼做,她卻回答不上來。她是一位特別愛運動的女士,每天運動行走一萬步;74歲的她熱愛舞蹈,是多倫多康愉獅子會的創始人,卻苦於不出汗,每天需要蒸桑拿才能幫助排汗;也是因為要贊助多倫多禪修中心支持巴金森患者康復項目,Esther和菩提結緣,進而懷著嘗試的想法報名參加了多倫多菩提禪修中心4月13日至21日的八天半禪修健身班。大家都覺得這麼愛動的Esther可能堅持不完這八天半的課程,是什麼樣的力量使她不但完整結業了課程,而且還收穫了驚喜呢?課程結束,大家都歡喜地稱讚她恢复青春,不像74而是47歲了!讓我們一起來看看Esther女士的禪修故事吧……(注:禪修效果因人而異)#見證禪修 #布施 #出汗 #感恩 #多倫多菩提禪修中心

Posted by 菩提禪修 加拿大多倫多菩提禪堂 on Monday, April 29, 2019