【活动预告】~~~2019菩提禪修元宵燈會~~~


2019菩提禪修過大年,上千人在多倫多菩提禪修中心,在喜慶和熱鬧中,共同迎接和慶祝了新年。心裡依然是滿滿地暖意,嘴裡還留著煎餅果子、西北涼皮的味道,腦海裡還回放著禪修中心義工精彩的表演,穿越而來的楊貴妃讓我們捧腹大笑。

  歡樂的日子總是過得很快,正月十五元宵節轉眼就要到了。元宵節是對傳統文化的傳承,更承載著人們對新年的希望和對美好生活的期盼。

  多倫多菩提禪修將隆重舉辦十五元宵節燈會,以豐富多彩的傳統形式鬧元宵,賞花燈、猜燈謎、吃湯圓、品禪茶、團圓飯、全家福、舞龍舞獅、觀表演、抽大獎,歡度佳節,還有上香、點燈、抽籤、許願,祈求在新的一年裡身體健康,心想事成。

免費好吃好玩,祈福轉運,還有豐盛的獎品等著您,切莫錯過。到菩提禪修歡度元宵燈會!祝愿人们2019年幸福安康快乐吉祥!

    
時間:

2月19日(周二)

5:00pm-9:30pm       


咨詢電話:416-223-1462
地址:180 Yorkland Blvd. North York,ON,M2J 1R5 Canada
官方網站:www.putitoronto.org