【活動報道】“药师佛圣诞消災延壽大加持法会”吉祥圓滿


多倫多菩提禪修中心

“藥師佛聖誕消災延壽大加持法會”吉祥圓滿

 

2018年11月4日,這個吉祥的日子,多倫多菩提禪修中心舉辦了“2018藥師佛聖誕大加持法會”,500多位膚色各異的新老同修共同慶祝偉大慈悲的藥師佛聖誕,摯誠祈請藥師佛陀將慈悲吉祥的大能量,加持護佑沐浴在佛光中的每一位嘉賓:豐衣足食、健康安樂、增福延壽、消災滅難。

法會開始,在全場來賓《藥師佛心咒》的齊聲誦唱下老師們點燃一盞盞佛前許願明燈,每一盞燈都代表著供養者在佛前的願望。

然後在衆加持法師的協助下為所有來賓作大能量加持。來自宇宙的強大能量如潮水般一波波湧來,沖刷著每一個人的身心靈,僅一個多小時的加持和誦念,來賓們卸下壓力、輕鬆自在、喜悅安詳。

見證分享時段,懷多師姐的母親現身説法,以一個剛剛接觸菩提禪修不到一個月就受益多多的親身經歷,感恩金菩提宗師,希望更多人受益於菩提禪修;而在上周剛剛結束的首屆英文健身班上的一位學員更是帶著朋友一同前來,把她身心靈的多種受益的神奇體驗分享給大家,喜悅感恩之情溢於言表。

法會後中心聯合多倫多公共衛生協會、多倫多認知障礙協會、加拿大腎臟基金會、 加拿大癌症協會、加拿大聽力協會、病毒性肝炎護理網絡、太康參茸藥行、中國茶文化等合力為社會大眾提供健康講座和免費咨詢服務。

中醫養生保健講座為大家的冬季健康養生支招。如何預防跌倒,怎樣保護大腦健康,如何預防癌症,帕金森病又是怎麽回事,您瞭解您的腎臟嗎,醫學專家娓娓道來。

在一對一能量調理區,加持法師吉祥能量的加持調理最吸引來賓朋友急不可待的嘗試,體驗神奇,有的來賓甚至預約次日也來接受能量調理。

八卦體驗區、金盆洗手、抽籤解簽、禪茶品鑒區、素食美味、兒童活動、幸運抽獎,讓來賓流連忘返。