【活動預告】2018藥師佛聖誕加持法會


多倫多菩提禪修中心 2018年藥師佛聖誕法會

11月4日,這個吉祥的大日子,多倫多菩提禪修中心將舉辦“藥師佛聖誕法會”,慶祝偉大、慈悲的藥師佛聖誕。屆時,藥師佛陀對眾生的深愛將化為大慈悲、大吉祥的能量,加持護佑沐浴在佛光中的每一位嘉賓:豐衣足食、健康安樂、增福延壽、消災滅難。

藥師佛,是致力於眾生現世幸福的佛陀。祂的十二大願,包括了對人類最美好生命的全部祝福,幫助我們消災延壽,從根本上讓我們離苦得樂。

菩提禪修的創始人金菩提宗師正是秉承了同樣的慈悲願望,致力於幫助眾生富足幸福、健康快樂。27年來,宗師的足跡遍佈世界各地30多個國家和地區,改善著無數人的生命。受益者、見證者和有緣人將歡聚一堂,心懷重塑生命的喜悅與感恩,來慶祝藥師佛聖誕,迎接美好人生的開啟。誠邀有緣的您攜親帶友,來共赴這場慈悲與感恩的吉祥能量饕餮盛宴。

法會內容豐富,嘉賓們將在莊嚴的藥師佛前恭敬、真誠地禮拜、誦念、點燈、祈請,為自己及家人祈福;清凈自在的身心,沐浴在藍色琉璃世界的宇宙能量中,靜靜聆聽金菩提宗師的開示,得到慈悲智慧的人生指引。此外,淨水加持、金盆洗手(全天開放),菩提靈簽(抽簽、解簽)等活動也將異彩紛呈。

健康美味的免費素齋後,下午的禪修說明和體驗、吉祥能量大加持、八卦體驗等,將讓嘉賓們釋放平日因生活、工作的緊張及壓力帶來的疲乏、失眠、疼痛、免疫力下降等各種身心問題,輕松獲得能量滿滿,身心愉快。

我們還邀請了多倫多公共健康協會、聽力協會、腎臟基金會、癌症協會等慈善組織,為大家普及健康知識,提供免費身體專項檢查和咨詢服務。

禪堂有金菩提宗師加持的紫水晶、藍紋瑪瑙等特供法物供您迎請,特別推出禪堂供奉的藥師佛金色琉璃佛像結緣,將藥師佛吉祥、光明的能量帶回家,承接佛光的福澤,讓您和家人增福添壽獲智慧,淨水加持得光明!

在這殊勝的日子裏,大禮拜共修班(晚上班)將於11月5日開班,學員們清凈自在,精進修行,獲得上師及藥師佛的加持、引領,清凈業力,積功累德,為我們的親人和天下眾生帶來光明和吉祥的護佑。

歡迎您報名參加,共用能量盛宴!同獲健康快樂!

法會時間:2018年11月4日 9:30am-5:00pm

https://www.putitoronto.org/wp-content/uploads/網絡宣傳-2018藥師佛法會.jpg

https://www.putitoronto.org/wp-content/uploads/網絡宣傳-2018藥師佛法會.jpg