健康菩提日,快乐八卦行


歡樂菩提日,千人八卦行
菩提禅修于1991年开始積極傳授和推广簡單易學、效果顯著的禪修方法,在全球目前有40多个禅修中心,幫助数以千万的民众改善了身、心、靈的健康。为肯定和激励菩提禪修奉獻社區帮助人们的慈悲善舉,美国三番和加拿大BC省政府特別設立了【菩提禪修日】。在修行大成就者金菩提宗師的親自指導下,多倫多目前有多倫多和寶樹兩個禪修中心,在多倫多地區已經有几千人體驗過菩提禪修的效果。
為慶祝這個特別的紀念日,多倫多普提禪修將與2018年7月29日舉辦大型菩提日「千人八卦日」免費公益活動,向大眾傳播八卦內功的健康方法,讓更多人告別身心痛苦,獲得健康快樂,為社区大眾健康提供服務和平台。
八卦內功是金菩提宗師通過幾十年修行總結的一套行之有效的高級禪法,以其簡單易學、功效顯著深得大眾的青睞和好評,對怯病強身,補充元氣效果顯著,現已成為風靡世界的養生方法。
活動在當天下午2:00至7:00舉行,為回饋大眾的關心和厚愛,屆時菩提禪修有數十名老師現場教授八卦內功,你將有機會親身體驗簡單易學、強身健體的千人八卦內功。
更有超過30種素食小吃滿足你的味蕾,加上大型舞台表演節目, 遊戲娛樂, 還有豐富禮物等待你, 千萬不要錯過這場好吃好玩好熱鬧的健康娛樂活動。
免費入場, 奉送素食餐券
諮詢電話:416-223-1462
活動時間:2018年7月29日(周日)2:00PM~7:00PM
地 點:130 Yorkland Blvd., North York, M2J 1R5