【社區活動】


2018年7月7日,一年一度的华夏節,由加拿大中國專業人士協會(CPAC)主辦,是華人社区最大的户外狂欢節!每年有各类组织團体数千人参加现場的活動,多倫多禪修中心連續三年受邀參加,菩提藝坊的歡樂腰鼓還是開場戲呢。

今年我們二十幾位師兄師姐早早就開始準備,《禪修與健康》雜誌、菩提兒童夏令營及多倫多禪修中心729“菩提日”千人八卦宣傳材料整裝出發。

當天雖然很熱,菩提禪修的展位在Yonge街的熱鬧區域,林蔭樹下,涼風習習,10點鐘大家就來到這裡,就在展台設立時就有對禪修感興趣的中外友人來到展台詢問,並開始有人來體驗能量加持,而且朋友喚朋友、兒子喊媽媽,很快,菩提禪修的能量加持四個座椅就不夠用了,開始排起長隊等候“享受”了,下面我們來看看這裡發生的故事吧。

故事一,瑜伽教練,當她結束接受能量加持後她好奇地問幫她加持的師兄,是不是從她身上抽走了什麼東西,因為讓她感覺非常輕鬆,她高興地與師兄合影留念,並留下電話號碼,並表示她會到禪修中心進一步體驗,“禪修中心見!”

故事二,牙痛的大學生,這位學生正患牙疼,一看見“能量加持”就直奔過來,經過我們師姐的加持,十來分鐘後就覺得牙疼明顯緩解,接著又過了十幾分鐘 她就感覺牙完全不疼了,所以她很感激也很高興。“牙疼不是病,疼起來要命!”真高興菩提禪修能幫到她。

故事太多,沒法一一敘說,今天接受能量加持的朋友接近八十人,登記來禪修中心體驗禪修超過六十人。期待金菩提宗師傳授的的慈悲妙法能幫助到更多的有緣大眾!

健康快樂,盡在菩提禪修!

感恩全體義工 Volunteers:嘉嘉 騰熙 騰綽 寶統 琨諾 達鎏 達隽 達鐸 富取 腾居 腾察 林翠桃 平道 騰保 琨喚 彌學 琨璋 琨昉 富生 達謹 懷儉 文瑤