【期待729,千人八卦行】


Yorkland 180和130 是多倫多菩提禪修的比鄰的兩座建築,180已經成為多倫多菩提弟子們的家園,如今,在金菩提上師的親切關懷下,130作為一個小弟弟也要和180這個大哥哥一起,成為多倫多菩提弟子和有緣人的又一畝快樂家園,上師親切賜名《喜樂園》。

《喜樂園》的首次亮相即為7月29日的“菩提日千人八卦”。從加拿大國慶日7月1日起,多倫多的菩提弟子和同修們紛紛拿起畫筆和顏料,把心中對上師和佛菩薩的感恩,把對多倫多一方眾生和天下有緣的祝福,把對自己和同修精進修行的鼓勵都畫進了圖畫裡、畫在喜樂園的功德牆上!

請最尊貴的金菩提上師和全球同修一起來分享我們的喜悅吧!

注:未完待續。請繼續關注多倫多菩提禪修中心和寶樹菩提禪修中心即將在7月29日的慶祝金菩提宗師出山弘法27週年的“菩提日千人八卦活動”——相約729,千人八卦行!

《喜樂園》功德牆

【期待729,千人八卦行】Yorkland 180和130 是多倫多菩提禪修的比鄰的兩座建築,180已經成為多倫多菩提弟子們的家園,如今,在金菩提上師的親切關懷下,130作為一個小弟弟也要和180這個大哥哥一起,成為多倫多菩提弟子和有緣人的又一畝快樂家園,上師親切賜名《喜樂園》。《喜樂園》的首次亮相即為7月29日的“菩提日千人八卦”。從加拿大國慶日7月1日起,多倫多的菩提弟子和同修們紛紛拿起畫筆和顏料,把心中對上師和佛菩薩的感恩,把對多倫多一方眾生和天下有緣的祝福,把對自己和同修精進修行的鼓勵都畫進了圖畫裡、畫在喜樂園的功德牆上!請最尊貴的金菩提上師和全球同修一起來分享我們的喜悅吧!注:未完待續。請繼續關注多倫多菩提禪修中心和寶樹菩提禪修中心即將在7月29日的慶祝金菩提禪師出山弘法27週年的“菩提日千人八卦活動”——相約729,千人八卦行!

Posted by 菩提禪修 加拿大多倫多菩提禪堂 on Monday, July 9, 2018