中國家庭日上的菩提風采


6月16日的「中國家庭日」來自多倫多菩提禪修中心的同修們展示八卦內功、發放《禪修與健康》雜誌、廣為告知菩提禪修課程信息,更多的來賓紛紛排隊等待著體驗菩提三寶之一的能量加持,感受能量加持的神奇,有位從伊朗來加拿大探訪的牙醫在一旁觀察了良久後,也親自來感受和體驗,告訴我們如果他的病人也能接受能量加持的話,那麼他的病人拔牙、補牙的痛苦或許就可以減輕很多,因為他的嘗試告訴他,他自己的疲勞经过能量加持當即就減輕了很多!

大家忙的不亦樂乎!直至晚上9點多,大家紛紛報名在多倫多禪修中心即將舉辦的能量大加持法會。活動吉祥圓滿!感恩全體義工熱情參與,謝謝大家!

在此特別感恩:騰保師兄 文敏師姐 文玫師姐 尚聞老師 騰悲師兄 懷橋師兄 成懷師姐 達雋師姐 念度師姐 達鐸師兄 文葳師姐 琨影師姐 平道師兄 成祝師姐 琨昉師姐 琨罄師姐 達珂師姐 富標師兄 文瓊師姐 富取師姐 琨年師姐 達返師姐 琨曙師姐 騰韌師姐 琨鷹師兄