【多倫多亞洲美食節上菩提風】之三


今天在 Asian Festival騰保師兄見證了一位菲律賓女士當在達鎏師兄的能量加持後馬上奇跡的發現自己的傷風突然消失了! 讓她不可相信! 鼻子的鼻塞馬上同氣了! 頭昏突然清醒了! 太奇跡了!

如此騰保師兄馬上親自要求達鎏師兄給他能量加持! 當短短的15分鐘後, 他的感冒也突然好了! 精神了! 輕鬆了! 他贊嘆不已!!! 感恩達鎏師兄的愛心! 我相信這幾天我們無為奉獻的大菩薩們在每次活動中都結下了很多很多的善緣! 您們辛苦了! 您們幸福了!

感恩最尊貴的金菩提宗師教導我們的慈悲理念和菩提妙法,您是我們服務大眾的信心和能量的源泉!

美食節第二天,在大家的努力下,發放藍色菩提吉祥袋1900份,能量加持70餘人,近百人登記參加禪堂能量加持法會及禪修課程。讓我們稱頌這些師兄師姐的名字:騰悲、騰闊,琨諾,琨昉、達鎏、達珂、典堂、騰綽、達鐸、騰靖、騰夢、成可、富取、文玫、琨鷹、琨璋、琨磬、成懷。

感恩我們這些實修實證、無私奉獻、服務大眾的菩提禪修中心的金剛兄弟們,願你們福慧雙修、早證菩提!

(多倫多禪修中心 琨喚師姐)