【108天八卦內功修行圓滿英雄榜】


賓瑾 信慈 富升 騰韌 琨曙 達群 成懷 琨昉 文瓊 達鐸 達返 達耐 琨磬 琨璋 圓暉 富標 平松 達霖 懷橋 成穗 達珂 達恩 琨諾 達鎏 李米德 琨菊

完成了108天八卦內功修行圓滿的師兄師姐們,祝賀你們堅持了一個完整的修行過程,恭喜你們在修行上了一個新的台階!

那些因為各種原因沒能完成或者中途放棄的師兄師姐們這次非常可惜,我們下一次從頭再來,加油啊!

6月23日上午在全球弟子共修的時刻,在上師殊勝的六字大明咒的誦念聲中,多倫多菩提禪修中心為上述圓滿了108天八卦內功修行的師兄師姐举行了頒獎慶祝,並希望越來越多的同修們加入到精進修行的行列,精進修行、成就自己、廣結善緣、普渡眾生。

多倫多菩提禪修中心108天八卦內功修行圓滿英雄榜

【108天八卦內功修行圓滿英雄榜】賓瑾 信慈 富升 騰韌 琨曙 達群 成懷 琨昉 文瓊 達鐸 達返 達耐 琨磬 琨璋 圓暉 富標 平松 達霖 懷橋 成穗 達珂 達恩 琨諾 達鎏 李米德 琨菊完成了108天八卦內功修行圓滿的師兄師姐們,祝賀你們堅持了一個完整的修行過程,恭喜你們在修行上了一個新的台階!那些因為各種原因沒能完成或者中途放棄的師兄師姐們這次非常可惜,我們下一次從頭再來,加油啊!6月23日上午在全球弟子共修的時刻,在上師殊勝的六字大明咒的誦念聲中,多倫多菩提禪修中心為上述圓滿了108天八卦內功修行的師兄師姐举行了頒獎慶祝,並希望越來越多的同修們加入到精進修行的行列,精進修行、成就自己、廣結善緣、普渡眾生。

Posted by 菩提禪修 加拿大多倫多菩提禪堂 on Tuesday, June 26, 2018