【社區活動】


6月21日,多倫多菩提禪修中心20多位同修,參加了列治文山第三區市議員廖立輝先生舉辦的社區同樂日,向上千位來賓展示菩提風采!

短短的三個小時,近七八百位遊客來菩提展位了解與諮詢,我們的義工在現場走起了八卦內功,介紹菩提功法!由主管法回老師帶領的加持組給來賓做能量加持,更是吸引了不同族裔不同年齡的人駐足觀看並親身體驗:有 位男士因為工作原因,以致頸部和後背疼痛,經過短短十幾分鐘的能量加持,說頸部明顯輕鬆了,後背疼痛也舒緩了很多,他的臉上從略帶痛苦轉成夏日陽光;14歲的小小少年,說有時會頭暈,還希望變聰明,我們給他加持完頭部後,向他介紹開智慧大禮拜和繽紛多彩的夏季班;約60多歲的阿姨說腿部疼痛,加持完後沒有馬上離開,在我們展區看一看聊聊天,過一會兒說真的輕鬆了!有效果!

八卦內功瀟灑自在,能量加持輕鬆有效!我們歡歡樂樂,笑逐顏開發放雜誌的,介紹登記的,能量加持的,展示八卦的!我們同心同德,同向同行!這是健康快樂法布施!也是功德無量法布施!

感謝參與此次外展的同修:
文敏師姐,平道師兄,懷率師姐,張亞傑,黃國全,悟淨師兄,文玫師姐,文秀師姐,文途師兄,成懷師姐,達慧師姐,琨提師姐,騰磬師姐,琨師姐,達鎏師兄,琨添師姐,法回老師,騰綽師姐,琨諾師姐,琨菊師姐,達返師姐,琨年師姐,琨鷹師兄,成穗師姐,琨曙師姐,琨傳師姐,富取師姐,達珂師姐。

(多倫多禪修中心 達珂)