【端午節同樂會】


【端午節同樂會】By 琨菊


6月16日,一個風和日麗的夏日,也是父親節的前夕,又臨近了一年一度的端午節,我們多倫多寶樹禪堂趁著這難得的機會、隆重舉辦了「端午同樂會」。

寶樹的師姐們為前來的嘉賓起早準備了新鮮的瓜果,可口的美食,飄香的糯米粽,沁香撲鼻的普洱茶,還有那歡快豐富的娛樂節目,陣陣歡聲笑語飄蕩在寶樹禪堂的上空,人們的臉上洋溢著節日的喜慶,濃濃的情義,深深的祝願,這正是邊吃邊聊話安康…

這次同樂禪修推廣會,使我們的禪修功法吸引了好多新朋友,無論他們講何種語言,禪修就是我們共同的話題,當他們聽到禪修受益人的分享,深受鼓舞,都有心願來進一步學習,深入瞭解。此刻那一種莫言的成就感湧上了心頭,我們期盼著眾多有緣人結緣普提,獲健康,得快樂!

感恩全體義工們的辛勤付出,讓我們來稱頌他們的名字:達珂 富標 琨菊 琨提 張亞傑 懷率 騰磬 尚聞,及多倫多禪堂達鎏師兄帶領的菩提藝坊、八卦展演隊,感恩多倫多禪堂香積組的師兄師姐們為活動準備的粽子!

寶樹禪堂端午節同樂會

【端午節同樂會】By 琨菊6月16日,一個風和日麗的夏日,也是父親節的前夕,又臨近了一年一度的端午節,我們多倫多寶樹禪堂趁著這難得的機會、隆重舉辦了「端午同樂會」。寶樹的師姐們為前來的嘉賓起早準備了新鮮的瓜果,可口的美食,飄香的糯米粽,沁香撲鼻的普洱茶,還有那歡快豐富的娛樂節目,陣陣歡聲笑語飄蕩在寶樹禪堂的上空,人們的臉上洋溢著節日的喜慶,濃濃的情義,深深的祝願,這正是邊吃邊聊話安康…這次同樂禪修推廣會,使我們的禪修功法吸引了好多新朋友,無論他們講何種語言,禪修就是我們共同的話題,當他們聽到禪修受益人的分享,深受鼓舞,都有心願來進一步學習,深入瞭解。此刻那一種莫言的成就感湧上了心頭,我們期盼著眾多有緣人結緣普提,獲健康,得快樂!感恩全體義工們的辛勤付出,讓我們來稱頌他們的名字:達珂 富標 琨菊 琨提 張亞傑 懷率 騰磬 尚聞,及多倫多禪堂達鎏師兄帶領的菩提藝坊、八卦展演隊,感恩多倫多禪堂香積組的師兄師姐們為活動準備的粽子!

Posted by 菩提禪修 加拿大多倫多菩提禪堂 on Thursday, June 21, 2018