【體驗能量加持 嘗試菩提禪修】


Marian女士:

我來到禪堂很開心,以後想有更多的機會來到禪堂。這裡的師兄師姐都很善良友好,這次還給了我禮物。有的時候你看到有些人遇到了問題,你想幫助他們的時候卻不知道應該用什麼樣的方法。當我來到禪堂以後,我變得更加有能量了,就能更好的幫助別人。

我是五月二十號接觸的菩提禪修的,當時菩提禪修在戶外舉辦活動(編者按:那天是多倫多禪修中心的浴佛節嘉年華活動),我和我的女兒正好路過。然後我懷著好奇的心態來看了一下,我很喜歡這個地方。我的女兒開始流淚,她說是一些神奇的感覺把她召喚到這裡。我的女兒是一個空乘人員,她不經常在多倫多,所以她對我說當她不在的時候我應該多來禪堂。我也告訴我的朋友他們也應該過來,我想讓更多的人參與到菩提禪修。

現在我每週四會參加英文共修。我覺得生活中很多瑣碎的事情壓的我喘不過氣,有些時候就希望能獲得更多能量,得到更多人的幫助。我第一次參加共修的時候,我覺得這就是我要找的地方。在這裡我能全身心的放鬆,讓我變成一個更好的母親,給我的學生和女兒樹立一個更好的榜樣。當我打坐的時候,我閉上眼睛就能感覺到能量進入我的身體,我感覺非常放鬆,甚至最後都睡著了。這次來到這裡之前,我的心裡里有一個很大的困擾,但是當我來到禪堂以後,一切煩惱都消失了。我再也沒有煩惱了,我感覺很快樂。

我是有特殊需求學生的老師,當我看到孩子和他們的家長遇到煩惱和困難的時候,我希望可以幫助他們,同時我也在尋找一個方法讓自己放鬆下來,更好的面對工作中的煩惱和困難。我希望通過菩提禪修,我可以讓自己更好的去幫助有需要的人。

體驗能量加持、嘗試菩提禪修

【體驗能量加持 嘗試菩提禪修】Marian女士:我來到禪堂很開心,以後想有更多的機會來到禪堂。這裡的師兄師姐都很善良友好,這次還給了我禮物。有的時候你看到有些人遇到了問題,你想幫助他們的時候卻不知道應該用什麼樣的方法。當我來到禪堂以後,我變得更加有能量了,就能更好的幫助別人。我是五月二十號接觸的菩提禪修的,當時菩提禪修在戶外舉辦活動(編者按:那天是多倫多禪修中心的浴佛節嘉年華活動),我和我的女兒正好路過。然後我懷著好奇的心態來看了一下,我很喜歡這個地方。我的女兒開始流淚,她說是一些神奇的感覺把她召喚到這裡。我的女兒是一個空乘人員,她不經常在多倫多,所以她對我說當她不在的時候我應該多來禪堂。我也告訴我的朋友他們也應該過來,我想讓更多的人參與到菩提禪修。現在我每週四會參加英文共修。我覺得生活中很多瑣碎的事情壓的我喘不過氣,有些時候就希望能獲得更多能量,得到更多人的幫助。我第一次參加共修的時候,我覺得這就是我要找的地方。在這裡我能全身心的放鬆,讓我變成一個更好的母親,給我的學生和女兒樹立一個更好的榜樣。當我打坐的時候,我閉上眼睛就能感覺到能量進入我的身體,我感覺非常放鬆,甚至最後都睡著了。這次來到這裡之前,我的心裡里有一個很大的困擾,但是當我來到禪堂以後,一切煩惱都消失了。我再也沒有煩惱了,我感覺很快樂。我是有特殊需求學生的老師,當我看到孩子和他們的家長遇到煩惱和困難的時候,我希望可以幫助他們,同時我也在尋找一個方法讓自己放鬆下來,更好的面對工作中的煩惱和困難。我希望通過菩提禪修,我可以讓自己更好的去幫助有需要的人。

Posted by 菩提禪修 加拿大多倫多菩提禪堂 on Wednesday, June 20, 2018