難忘多倫多、難忘閉關班


“找到內心的快樂” – 閉關班學員Sadaf

大家好, 我的名字叫Sadaf, 法名是文亮, 我是去年2017年拜師的。在那個偉大而美好的日子,浴佛節上成爲了弟子。我自從去年修行以來, 覺得自己改變了很多, 不僅僅在身體上, 內心也有了很大的改變。

以前我覺得自己還算不錯, 但是現在回想,我的性格, 生活, 以及對待生活的態度因禪修都受到很大的改變。 這次的閉關班,我不僅僅是來改善我的身體健康的狀況的, 更是想找到可以讓我內心真正快樂的答案。 世界的任何地方都代替不了這次的課程,包括夏威夷的海灘。我喜歡禪修後心中的那份安詳, 那種感覺我不會與其他任何東西交換, 我覺得好像上師就在我們身邊, 讓我如此安心。 我意識到上師的教法非常難得, 像鑽石一樣寶貴。這是我們在其他任何地方都得不到的, 所以在這裡的時光如此寳貴, 我比以前更珍惜它。

我感到了自己的變化, 我深深的感謝這一刻。如果我在過去做錯了任何事情的話, 我祈請原諒。我正在努力成為一個更好的人, 一個更能幫助別人的人。 這是一個讓我們淨化自己, 提升心靈和親近上師的好機會。

關於我的健康情況, 我以前有腰疼的毛病, 犯病的時候就要休息好一陣子, 這次上課的頭兩天我感覺渾身疼痛, 但在昨天下午禪修之後疼痛就減輕了很多, 到了晚上12點左右就完全消失了, 感覺非常好。現在我感到很幸福, 我由衷地感恩上師, 感謝在這裡奉獻時間, 生命和金錢的所有的人們。

多倫多閉關班 —— Sadaf分享

多倫多閉關班學員Sadaf“找到內心的快樂”大家好, 我的名字叫Sadaf, 法名是文亮, 我是去年2017年拜師的。在那個偉大而美好的日子,浴佛節上成爲了弟子。我自從去年修行以來, 覺得自己改變了很多, 不僅僅在身體上, 內心也有了很大的改變。以前我覺得自己還算不錯, 但是現在回想,我的性格, 生活, 以及對待生活的態度因禪修都受到很大的改變。 這次的閉關班,我不僅僅是來改善我的身體健康的狀況的, 更是想找到可以讓我內心真正快樂的答案。 世界的任何地方都代替不了這次的課程,包括夏威夷的海灘。我喜歡禪修後心中的那份安詳, 那種感覺我不會與其他任何東西交換, 我覺得好像上師就在我們身邊, 讓我如此安心。 我意識到上師的教法非常難得, 像鑽石一樣寶貴。這是我們在其他任何地方都得不到的, 所以在這裡的時光如此寳貴, 我比以前更珍惜它。我感到了自己的變化, 我深深的感謝這一刻。如果我在過去做錯了任何事情的話, 我祈請原諒。我正在努力成為一個更好的人, 一個更能幫助別人的人。 這是一個讓我們淨化自己, 提升心靈和親近上師的好機會。關於我的健康情況, 我以前有腰疼的毛病, 犯病的時候就要休息好一陣子, 這次上課的頭兩天我感覺渾身疼痛, 但在昨天下午禪修之後疼痛就減輕了很多, 到了晚上12點左右就完全消失了, 感覺非常好。現在我感到很幸福, 我由衷地感恩上師, 感謝在這裡奉獻時間, 生命和金錢的所有的人們。

Posted by 菩提禪修溫哥華禅堂 on Thursday, June 14, 2018