多倫多學員分享篇- 騰靖師姐


多倫多學員分享篇  –  騰靖師姐

我剛做了疝氣手術,第三天就來做浴佛節法會的午餐,開始好緊張,沒有把握。心裡默默祈請師父加持,真的好神奇喔,我真的得到了師父的大加持,我和師姐們一起忙了一天,竟然一點都不覺得累。今天我又在香積組主廚,感覺非常輕鬆愉快,沒有一點壓力,特別開心。

參加菩提禪修以來不但使我的身體變好了,我的壞脾氣也改了很多,對孩子和對先生的責備和嘮叨減少了很多,家裡的氣氛也平和了很多,非常開心。

多倫多高級閉關班學員分享——身體健康了、脾氣變好了

分享篇多倫多學員 騰靖師姐我剛做了疝氣手術,第三天就來做浴佛節法會的午餐,開始好緊張,沒有把握。心裡默默祈請師父加持,真的好神奇喔,我真的得到了師父的大加持,我和師姐們一起忙了一天,竟然一點都不覺得累。今天我又在香積組主廚,感覺非常輕鬆愉快,沒有一點壓力,特別開心。參加菩提禪修以來不但使我的身體變好了,我的壞脾氣也改了很多,對孩子和對先生的責備和嘮叨減少了很多,家裡的氣氛也平和了很多,非常開心。

Posted by 菩提禪修 加拿大多倫多菩提禪堂 on Tuesday, June 5, 2018