閉關班學員分享 – 紐約禪堂


 

閉關班學員分享 —— 紐約禪堂 持溫

我參加多倫多閉關班的主要原因是希望能夠在心靈上面能夠有提升。這個閉關班圓滿了我的這個願望。第一個提升是在修藥師大光明時,我學會要深入觀想每一個手印。比方說,當上師說觀想光芒進入我的身體,將全身照得通透明亮,如果我們此時想的是一會兒要去買菜,這個效果就會比將自己全身觀想得通量無比差了十萬八千里。

另外,我在念佛上也有很深刻的感悟。以前念佛我要使勁的集中精力,思維才不會跑到別的地方去,這次師父教我們自在念佛、不念而念,我發現我沒有了雜念,能夠進入一種非常清淨的狀態。

另一個極大的收穫是我把師父找回來了。為什麼這麼說呢,因為我之前對師父的恭敬心、信心都非常不夠,比方說,雖然我之前看過【論發菩提心】很多次,但是沒有什麼还是很不够成熟啊……太大的感悟,這次閉關班,在師父慈悲的能量場裡,在上師的攝受下,我對上師的恭敬心油然而生,對法的領悟也比之前更強。

希望自己能夠永遠跟隨師父的腳步,做一位好弟子,將菩提禪修傳遞給更多的有緣人!

*****************************************************************************

編者按:紐約禪堂的同修們,不僅全情投入到多倫多殊勝浴佛節的準備工作中,而且從閉關班的第一天開始,38位參班學員齊齊每人每天108大禮拜,真誠祈請金菩提上師能夠法駕紐約禪堂,隨喜他們的恭敬和真誠,祝福紐約大蘋果,福慧雙修、吉祥如意!

祝福紐約:心想事成、福慧雙修、吉祥如意!

分享篇閉關班學員分享 —— 紐約禪堂 持溫我參加多倫多閉關班的主要原因是希望能夠在心靈上面能夠有提升。這個閉關班圓滿了我的這個願望。第一個提升是在修藥師大光明時,我學會要深入觀想每一個手印。比方說,當上師說觀想光芒進入我的身體,將全身照得通透明亮,如果我們此時想的是一會兒要去買菜,這個效果就會比將自己全身觀想得通量無比差了十萬八千里。另外,我在念佛上也有很深刻的感悟。以前念佛我要使勁的集中精力,思維才不會跑到別的地方去,這次師父教我們自在念佛、不念而念,我發現我沒有了雜念,能夠進入一種非常清淨的狀態。另一個極大的收穫是我把師父找回來了。為什麼這麼說呢,因為我之前對師父的恭敬心、信心都非常不夠,比方說,雖然我之前看過【論發菩提心】很多次,但是沒有什麼还是很不够成熟啊……太大的感悟,這次閉關班,在師父慈悲的能量場裡,在上師的攝受下,我對上師的恭敬心油然而生,對法的領悟也比之前更強。希望自己能夠永遠跟隨師父的腳步,做一位好弟子,將菩提禪修傳遞給更多的有緣人!*****************************************************************************編者按:紐約禪堂的同修們,不僅全情投入到多倫多殊勝浴佛節的準備工作中,而且從閉關班的第一天開始,38位參班學員齊齊每人每天108大禮拜,真誠祈請金菩提上師能夠法駕紐約禪堂,隨喜他們的恭敬和真誠,祝福紐約大蘋果,福慧雙修、吉祥如意!

Posted by 菩提禪修 加拿大多倫多菩提禪堂 on Monday, June 4, 2018