閉關班學員分享 – 多倫多小組


閉關班學員分享 —— 多倫多小組

殊勝的金菩提上師親自授課的閉關班,學員們法喜充滿、收穫多多,讓我們一起來分享他們的收穫和快樂:

達謹師姐:我有花粉過敏症已經10多年了。每到4,5月份春暖花開的時候,我就苦不堪言,整晚不停得打噴嚏,有時整夜無眠,有時只能睡三四個小時。在這次閉關班第三天的晚上,我驚喜的發現,撓人的打噴嚏幾乎消失了,整夜有7個小時的完美睡眠。

睡眠充足,讓白天的我更加靚麗更有精神了,師兄師姐們都誇我膚色亮麗、神采飛揚呢!還有,以前我坐久一會兒,左腿後面就會疼痛,站起來腿不能伸直,而且不能馬上行走。這兩天的課程上有時要幾個小時連續念佛,坐的時間很長,但是我只要站起身來馬上就可以走動,腿不疼也不彎曲。我覺得好開心,我的腿部也通暢了!

************************************************************************

富律师兄:我是1928年出生的,已经是90岁的老人了。平日住在多伦多Downtown.为了参加高级闭关班需要倒两趟车赶过来。

我平日大腿的两侧非常疼痛,需要打针来缓解,而且走路需要有Walker 来助力。我从2015年开始修炼大光明修持法,腿部疼痛感明显减轻。自从来参加高级闭关班后,两條腿已经不怎麼疼了,现在让我跳舞都可以,我非常开心!

我会好好修持下去……