高級閉關班分享篇- 洛杉磯禪堂


分享篇
——洛杉磯禪堂 備雛師姐

在這次師父親自教授的高級閉關班的第二天,我收到了師父賜予的「金鑰匙」,開啓了我通往智慧之路的又一道門。

這次課前我還沈浸在「禪」的最初階段,每天的修煉也還是關注今天是否獲得了更多的能量、禪坐中體會到多少美妙、享受修煉時獲得身體上的快樂,和對生活中更加游刃有餘的的方便,想突破這樣的狀態向更高境界又無路可尋。

這次課上師父帶領我走進了「清涼世界」的智慧之路,使我一下子找到了自己的方向,意識到自己是一個用畢生精力登山尋求解脫之路的人。

終於遇到了師父,跟著師父,千難萬險也不會改變,因為我知道我不能回頭、不能猶豫,遇到的是一個又一個台階。

因為相信師父,我不會害怕,相信自己一定能跨越障礙,我看到身邊同行的金剛兄弟的相互扶持、師父熱切的目光,我心存感激,這些都是我的動力!我又一次深切體會到我是最幸福的人,因為有師父引領我踏上了慈悲的覺悟之路。