殊勝浴佛節,快樂嘉年華!


殊勝浴佛節,快樂嘉年華!
—— 多倫多菩提禪堂5月20日浴佛節嘉年華慶典報導

2018年5月20日,多倫多菩提禪堂舉辦大型浴佛嘉年華活動,金菩提宗師慈悲地為大家帶來了「天降舍利」,吸引了過千人慕名前來膜拜。

在歡喜吉祥的氣氛裡,金菩提宗師為大眾點燈,送來吉祥和祝福,並為來賓解說浴佛節的由來,也為大家介紹佛寶舍利的相關知識。

師父引領大家一起誦念「釋迦牟尼佛聖號」、 一起浴佛,感恩佛的慈悲,祈請佛、祈請舍利,加持護佑所有來賓,祈願世界和平、人們幸福安康!

下午的嘉年華也熱鬧非凡,六十多個展位匯成一片歡樂的海洋,各種活動在禪堂內外同時展開:浴佛、禮佛、供養鮮花、金盆洗手、禪茶一味、兒童樂園、擺攤小吃……等。除了各種帶著濃厚傳統文化生活氣息的活動之外,還有精彩的嘉年華大遊行和表演活動。首先由多倫多菩提藝坊的「經典健康腰鼓」打頭陣,此外還有觀音菩薩、仙女下凡、太極功夫扇(夕陽紅社區團隊)、西遊記、英文組獅子舞等表演。北美金剛兄弟齊上陣,各顯身手。浴佛節的嘉年華,帶給大家的是開心快樂和輕鬆自在。

當餘暉落下,活動也圓滿結束了。大家在金菩提宗師的加持下,一掃全身的疲勞,乾淨俐落地清理完場地,充滿期待地等待著明天即將開始的、由上師親授的「北美高級閉關班」。

難忘浴佛節!感恩最尊貴的金菩提宗師!這對弟子們而言將是難忘的記憶!

多倫多菩提禪堂5月20日浴佛節嘉年華慶典

殊勝浴佛節,快樂嘉年華! —— 多倫多菩提禪堂5月20日浴佛節嘉年華慶典報導 2018年5月20日,多倫多菩提禪堂舉辦大型浴佛嘉年華活動,金菩提禪師慈悲地為大家帶來了「天降舍利」,吸引了過千人慕名前來膜拜。 在歡喜吉祥的氣氛裡,金菩提禪師為大眾點燈,送來吉祥和祝福,並為來賓解說浴佛節的由來,也為大家介紹佛寶舍利的相關知識。 師父引領大家一起誦念「釋迦牟尼佛聖號」、 一起浴佛,感恩佛的慈悲,祈請佛、祈請舍利,加持護佑所有來賓,祈願世界和平、人們幸福安康! 下午的嘉年華也熱鬧非凡,六十多個展位匯成一片歡樂的海洋,各種活動在禪堂內外同時展開:浴佛、禮佛、供養鮮花、金盆洗手、禪茶一味、兒童樂園、擺攤小吃……等。除了各種帶著濃厚傳統文化生活氣息的活動之外,還有精彩的嘉年華大遊行和表演活動。首先由多倫多菩提藝坊的「經典健康腰鼓」打頭陣,此外還有觀音菩薩、仙女下凡、太極功夫扇(夕陽紅社區團隊)、西遊記、英文組獅子舞等表演。北美金剛兄弟齊上陣,各顯身手。浴佛節的嘉年華,帶給大家的是開心快樂和輕鬆自在。 當餘暉落下,活動也圓滿結束了。大家在金菩提禪師的加持下,一掃全身的疲勞,乾淨俐落地清理完場地,充滿期待地等待著明天即將開始的、由上師親授的「北美高級閉關班」。 難忘浴佛節!感恩最尊貴的金菩提禪師!這對弟子們而言將是難忘的記憶!

Posted by 菩提禪修 加拿大多倫多菩提禪堂 on Sunday, May 27, 2018