【期待520,殊勝浴佛節】


【 期待520,殊勝浴佛節】
——多倫多菩提禪修中心浴佛節嘉年華彩排啦 By 琨菊

5月13日,又一個難忘的日子,我們迎來來了幸福的「母親節」。金色的太陽照耀在禪堂的上空,像佛的光芒照耀在義工同修的心頭,彷彿是在接受著佛陀的祝福和加持,讓我們更加幸福、吉祥、快樂。

此時此刻,禪修中心的老師們也帶領著歡喜的師姐師兄們,認真地進行著浴佛節前的彩排工作,禪堂內外熱鬧非常,大伙兒搬桌子、搭帳篷、設展台,搭建在停車場的大舞台也平地而起,16個八卦圖美輪美奐。下午時分,接待區、浴佛區、金盆洗手區、禪茶區都初具規模,多倫多禪修中心正以嶄新的姿態,期待著殊勝的浴佛節的盛典!也期待著北美高級閉關班開班的來臨!

真心的感恩每一位義工菩薩們,你們捨棄和家人一起歡度節日的時光,為了更多有緣眾生的健康快樂,發心為菩提事業奉獻自己的熱情和汗水!

我們好幾位師姐的孩子和家人更是選擇了來到菩提禪堂,在為眾生的服務之中度過今年的母親節,多倫多禪堂在上師的住福中也為每一位師姐送上了代表「溫馨美麗」的鮮花康乃馨,並祝願全天下的母親們都吉祥如意、幸福美滿