【期待520,迎接閉關班】
-—— 沐浴佛光 5月5日週六晚加強共修

期待著5月21日至27日北美高級菩提禪修閉關班,多倫多的菩提弟子和同修們在主持禪師的帶領下,一遍積極進行著閉關班的各項準備工作,更是在禪師的帶領下加強著自身的修行,只為準備好承接上師殊勝的妙法。

在主持禪師的引領下,我們每週六的晚7點至9點集結,藥師大光明的能量加持著,上師“般若密咒”的加持中,我們精進修行:

大慈大悲的佛陀就在我的面前,放射著金色的光明,蓮花承載著佛陀的大願,我站在聖潔的蓮花之上,感受著佛陀的慈悲和大愛,心裡充滿了無限的感恩和恭敬,我的周身都被慈悲的能量,都被佛陀金色的光明所籠罩,好像我的每一個細胞都放射著金色的光明…….兩手臂緩緩打開,上行,擁抱天地宇宙間最強大,最慈悲的能量…….

我無限感恩,我就是這無限的金色的能量,我要把佛陀的慈悲大愛,把這份能量傳遞到所有的有緣眾生,讓天下眾生也被這無量的金色的佛光照亮!佛在我心頭坐!

-—— 沐浴佛光,我心即佛,佛即我心!