【禅修动态】你們健康,我們快樂。


你們健康,我們快樂。

——寶樹禪堂八天半健身班報道 By琨菊

週六的一天,在忙碌中渡過,天氣有點炎熱的感覺,似乎夏已迫不及待地趕來催促那猶豫不定還沒站穩腳步的春日,想要閃亮登場了,與此同時,寶樹禪堂的禪修健身班也在老師和助教們精心的組織下,也接近了尾聲。

4月28日,是開班的第一天,帶課老師不顧回國時差的疲勞,為新學員們認真講解著課程內容,耐心解答問題。助教老師以達霖為首的幾位值班師姐,她們有的全程服務指導,有的利用工作之余,不辭辛苦地趕來助一臂之力。

今天經過八天的學習,新學員們都有了新的體驗。

Lisa 師姐說,剛開始做大光明的時候,兩手高舉一會兒就感覺特別的累,當老師教授她怎樣去運用三個要領來做的時候,立馬感覺有了能量,不覺中一個小時就完成,心中很欣喜。

亞傑師姐說,目前已參加過3次健身班,感覺自己的性格變得很平和了,尤其是聽了師父的開示後對人更加寬容,能夠從他人的角度考慮問題。當做大光明時,運用老師教授的三個要點,通過觀想,用感恩的心去練功,時間再長也不感覺辛苦了。

Harry 師兄說他是第一次參加健身班,在修煉不同的功法中人也感覺輕鬆了一些,而且精力也集中了。打算今後還要繼續修煉下去,改善自己。他說寶樹禪堂的同修們,非常親和,任何一點小事情都會熱心去幫助,非常感謝!

在此我們還感謝法回和尚聞老師,以及富升師姐、騰悲師兄、懷橋師兄,不辭艱辛,為了支持寶樹的工作,為大家親自送來可口美味的午餐。感恩您們!功德無量!

願寶樹禪堂在今後日子會幫到更多的眾生,讓人們離苦得樂!