【健身班報導】八天半禪修健身班結業


4月29日是多倫多禪修中心4月23開始的八天半禪修健身班結業的日子,又一批有緣人在菩提禪修開始了他們的菩提緣分和健康的旅程。

讓我們來一起來歡喜分享他們的收穫:

陳女士:我今年61歲了,我從雜誌上看到有這個禪修的課程,因為自己身體不是很好,所以抱著試一試的想法,看看對身體是否有幫助很多年了,我的手很冰涼,禪修課幾天之後我就感到我的手沒有冰涼的感覺了,溫暖起來了!我睡覺經常會醒來一到兩次,第一天的健身班結束後我就神奇的一覺到天亮!之前我左手的第四個手指不知什麼原因就彎著,打不開,也很痛,練了幾天後,手指就可以伸開了,雖然還有一點點疼,但是已經好了很多很多。這個禪修課程給了我很出乎意料的收益,我會堅持練習,希望身體越來越好,心情也越來越好!

胡女士:我是朋友給了我一份“禪修與健康”雜誌才了解多倫多有這個菩提禪修機構的,我有一個很擔憂的情況就是我被診斷患上了巴金森氏疾病,雖然只是兩個膝蓋疼痛,走路不是很穩,但我知道這個病號稱是“不死的癌症”,很擔心病情會越來越壞……看到雜誌上正好有一位患同樣病症的朋友也是經過練習菩提禪修的修行的方法得到了很大的改善,現在都可以過上正常人的生活,太令人鼓舞了,我也希望能健康起來,所以就參加了這個健身班。這個健身班上我的心情非常平靜,身體的上也覺得輕鬆很多,也很高興地把菩提禪修的消息轉達給我的同事們。我已經參加過了八卦班,今天又取得了健身班的結業證,非常幸運地可以參加5月20號的浴佛節盛典,並且非常期待即將到來的5月21至27日金菩提上師親授的閉關班。

另外,這次的健身班還有兩位年長者是被他們的孩子們送來參加健身班的,在禪修中心的師兄師姐們的格外關照下,也圓滿完成了健身班課程,他們剛剛開始的時候每次上課時都要出去休息或去洗手間,第四天開始他們在課程上就沒有再中間離開課堂了,他們站立也越來越穩,心情越來越好,其中一位老者當領取到課程結業時,非常高興地要給老師們派發“紅包”,老師們笑著對老人說“您的健康快樂就是對我們最大的獎勵,讓我們一起感恩金菩提宗師!”結果,老人堅持著把“紅包”當成了供養投入了“功德箱”,我們也隨喜老人的這一份功德!

我們的琨浦師姐也分享了她在菩提禪修中的收穫!身體健康了,心情開朗了,人生自信了,人也漂亮苗條了,特備恭喜琨浦師姐體重減輕了20磅,整個人都透著發自內心的幸福和開朗!

祝福這期健身班,也祝福多倫多更多的的有緣人 -——找到健康之路,開啟幸福旅程!