多倫多20180310健身班報道


初春的季節萬物復蘇,生機盎然,多倫多同修們與3月10日至18日聚集在多倫多禪堂裏認真的跟隨著金菩提宗師進行了八天半的禪修健身班課程,我們來聽聽部分學員在結業時的感受與分享:

Shamim: 感覺自己在這次的健身班上身上很多病氣和不好的東西從身體裏排出了不少,雖然身體不時有酸痛痲的感覺,知道這是能量加持在起作用,感覺特別不想讓這個班結束,希望有收功部分的視頻可以請到,便於以後回家可以繼續享用。經過禪修自己的情緒也得到了很大的改善,比如平時丟了手機就會非常急躁,而昨天找不到手機了,衹是挺從容地找,並告訴自己:“It’s ok.”,不再像以前那樣情緒波動得那麽厲害了,希望可以繼續禪修,保持下去。

Kerry:喜歡GI(大光明修持法)和念佛,以前的經常的後背疼痛通過GI練習和昨天的能量加持現在幾乎沒有感覺痛了,尤其是通過念佛和金菩提宗師的引領,通過懺悔、為父母親念佛解決了一直以來的困擾我的問題”如何感恩父母“,現在我看待父母的視角就完全不一樣了,感恩這次的禪修課程!

李女士:通過禪修我的心情平靜了,心裏敞亮了,不可思議的是竟然可以不戴眼鏡看書了!身心得到了很大的提升,感恩菩提禪修如此妙法,感恩義工們的辛勤付出。(宗師對此的解答:通過禪修,身體體質得到了調整,才能反應在眼睛視力上的改變。)

譚女士:這次的健身班解決了我好幾個問題:1、我一直以來眼睛很疼、畏光,修行后好轉很多;2、以前肚子一直覺得涼涼的,現在覺得有暖和的感覺了;3、以前背部的燥熱通過禪修現在也覺得舒服了很多。

鄭先生:嚴重咳嗽消失了,睡覺香了,給女兒打電話說:這個菩提禪修的效果確實是“真的!”

林女士:練習大光明后身體改變非常明顯,以前每晚要起夜上厠所好多次,根本睡不好覺,現在衹要一次就行了,終於能睡得像個小Baby,太幸福了!

吳先生:很喜歡菩提的八卦内功,這是第一次參加健身班,太喜歡金菩提宗師的開示了,以前覺得佛法很高深,離自己很遙遠,金菩提宗師説法非常樸實易懂,很好聽懂,對照自己,覺得自己很多都沒有做好,以後會多慈悲、多愛心,引導自己多做善事。

(禪修效果因人而異,分享僅代表個人觀點。)