【多倫多】9月3日 2017年盂蘭盆超度祈福法會


【多倫多禪堂】2017年盂蘭盆超度祈福法會

日期:2017年9月3日(星期日)

時間:上午10:00 – 下午1:00

法會舉辦地點: 180 Yorkland Blvd, Toronto, ON M2J 1R5

諮詢電話:416-233-1432(華語),647-812-0187(English)

「佛歡喜日」,也是一年一度的盂蘭盆會、中元節。起源於佛教修行人、高僧大德結夏安居九十日(4月15日-7月15日)閉關修行90天後的出關之日。經過三個月的精進修持,到農曆7月15日這一天,許多人修到智慧圓滿、證悟成佛,令諸佛菩薩非常歡喜,因此這一天也被稱為「佛歡喜日」,是一個非常殊勝的日子。

「佛歡喜日」這一天,也時值盂蘭盆會,讓我們有孝敬祖宗、感恩祖宗的機會。通過真誠之心在佛前供燈、供養修行人,以真誠之心去祈請佛菩薩、修行大德們,使在地獄中受苦的祖宗、親人們不再受各種刑罰,不再痛苦、恐懼……;也使活在世間的父母、祖輩健康長壽、安詳自在。借助這個功德,還能讓我們曾經傷害過的一切冤親債主能夠得以解脫,消除我們的罪業。我們的祖宗、親人吉祥自在了,我們才能夠吉祥自在。

歡迎您和家人出席,念佛祈福,點燈超薦,濟度六道苦難,以報父母長養慈愛之恩。

另外,備有“五色米” 和“五色繩” 與大家免費結緣,讓您將吉祥帶回去和家人朋友共分享。同時,也歡迎您登記法會超度牌位。