2017.12.17 能量大加持法會


寒冷的多倫多冬季,這裡卻洋溢著溫暖和幸福!

半個小時的無量大光明體驗,讓新來的有緣人都稍稍體會了此種「站立」的與眾不同,不但不累,反而讓人產生了說不出的「舒服」。

接下來的《禪修見證》讓大家看到了我們身邊常見的「體寒、容易疲勞」、「巴金森患者”和「失眠、頭痛、腰痛」等多方求醫問藥不得的人們是如何在菩提禪修找到瞭解救之法,找到了生活的信心和重生的幸福!

多倫多禪堂的主持宗師帶領眾法師運用金菩提宗師所傳授的密法,為大家做能量大加持,來賓們和同修們紛紛表示體會到了現場帶來的「能量」的加持,身體上覺得舒服了、輕鬆了,宗師說大家在以後的幾天還會體會到這種特別的能量在繼續幫助著大家,並鼓勵大家嘗試菩提禪修的不同功法,比如健身班、八卦班給大家帶來的神奇妙用。

法會最後,大家在宗師的擊鼓加持聲跟隨金菩提宗師的歌聲一起大聲頌唱《釋迦摩尼佛聖號》,佛菩薩的慈悲光芒溫暖著大家的身心,其後跟隨金菩提宗師引領的《菩提收功操》讓大家身體得到進一步的放鬆,法會圓滿吉祥!

多倫多目前已經有兩座禪堂可以提供給多倫多地區的有緣人參與菩提禪修的多種課程,我們還將馬上舉行「歡慶聖誕」和「新年茶話會」等活動,歡迎大家攜親朋好友來走走看看,一起享受禪修的快樂和家的溫暖!

多倫多禪堂

【2017.12.17 能量大加持法會報道】寒冷的多倫多冬季,這裡卻洋溢著溫暖和幸福!半個小時的無量大光明體驗,讓新來的有緣人都稍稍體會了此種「站立」的與眾不同,不但不累,反而讓人產生了說不出的「舒服」。接下來的《禪修見證》讓大家看到了我們身邊常見的「體寒、容易疲勞」、「巴金森患者"和「失眠、頭痛、腰痛」等多方求醫問藥不得的人們是如何在菩提禪修找到瞭解救之法,找到了生活的信心和重生的幸福!多倫多禪堂的主持禪師帶領眾法師運用金菩提禪師所傳授的密法,為大家做能量大加持,來賓們和同修們紛紛表示體會到了現場帶來的「能量」的加持,身體上覺得舒服了、輕鬆了,禪師說大家在以後的幾天還會體會到這種特別的能量在繼續幫助著大家,並鼓勵大家嘗試菩提禪修的不同功法,比如健身班、八卦班給大家帶來的神奇妙用。法會最後,大家在禪師的擊鼓加持聲跟隨金菩提禪師的歌聲一起大聲頌唱《釋迦摩尼佛聖號》,佛菩薩的慈悲光芒溫暖著大家的身心,其後跟隨金菩提禪師引領的《菩提收功操》讓大家身體得到進一步的放鬆,法會圓滿吉祥!多倫多目前已經有兩座禪堂可以提供給多倫多地區的有緣人參與菩提禪修的多種課程,我們還將馬上舉行「歡慶聖誕」和「新年茶話會」等活動,歡迎大家攜親朋好友來走走看看,一起享受禪修的快樂和家的溫暖! #多倫多禪堂 #寶樹禪堂 #菩提禪修 #能量加持

Posted by 菩提禪修 加拿大多倫多菩提禪堂 on Monday, December 18, 2017