【禪修動態】寶樹禪堂召開了第一次禪修說明會


2017年12月3日,位於大多倫多地區列治文山676 Major Mackenzie的寶樹禪堂召開了第一次禪修說明會。

雖然已經時至嚴冬,但天氣依然和風送暖,金色陽光鋪滿大地,菩提寶樹禪堂約有四十多位新老同修歡聚一堂,一起重溫了【菩提足跡】和【菩提見證】。成穗師姐分享了她幾年的禪修歷程和收穫,因為菩提的功法,治愈了多年的失眠和血壓的問題。在主持老師的熱情帶領下,大家實修實證,八卦內功走起來!步伐簡單易學,效果即刻見效,幾個初次體驗八卦內功的朋友紛紛表示,走時滿身大汗,但過後身體很輕鬆,沒有疲勞的感覺,希望了解更多有關課程。

神奇的八卦內功,吉祥的寶樹禪堂,歡迎有緣的您,一起來修出健康,身心自在,獲得幸福圓滿的人生!

菩提禪修

【禪修動態】By 達柯2017年12月3日,位於大多倫多地區列治文山676 Major Mackenzie的寶樹禪堂召開了第一次禪修說明會。雖然已經時至嚴冬,但天氣依然和風送暖,金色陽光鋪滿大地,菩提寶樹禪堂約有四十多位新老同修歡聚一堂,一起重溫了【菩提足跡】和【菩提見證】。成穗師姐分享了她幾年的禪修歷程和收穫,因為菩提的功法,治愈了多年的失眠和血壓的問題。在主持老師的熱情帶領下,大家實修實證,八卦內功走起來!步伐簡單易學,效果即刻見效,幾個初次體驗八卦內功的朋友紛紛表示,走時滿身大汗,但過後身體很輕鬆,沒有疲勞的感覺,希望了解更多有關課程。神奇的八卦內功,吉祥的寶樹禪堂,歡迎有緣的您,一起來修出健康,身心自在,獲得幸福圓滿的人生!#多倫多禪堂 #寶樹禪堂 #菩提禪修 #八卦內功

Posted by 菩提禪修 加拿大多倫多菩提禪堂 on Monday, December 4, 2017