【禪修】多倫多禪堂琨字輩弟子4歲慶生會


多倫多禪堂琨字輩弟子4歲慶生會

師父蒞臨多倫多親授高級閉關班,七彩金佛在閉關班第二天示現,多倫多弟子和同修們依舊沉浸在佛菩薩和上師給我們的大加持氛圍之中!

師父的諄諄教導依舊縈繞在我們的耳邊,相信大家一定收穫滿滿,內心充滿感恩,大家都有很多話想說……

10月21日恰逢“琨”字輩拜師四周年紀念日,琨字輩的弟子們特別邀請所有同修,攜帶親朋好友,再次歡聚一堂,感恩師父的給予,共同慶祝我們在修行路上的收穫,交流我們在閉關班上的感受,一同暢談未來。

多倫多禪堂琨字輩4歲慶生

【禪修動態】多倫多禪堂琨字輩弟子4歲慶生會師父蒞臨多倫多親授高級閉關班,七彩金佛在閉關班第二天示現,多倫多弟子和同修們依舊沉浸在佛菩薩和上師給我們的大加持氛圍之中!師父的諄諄教導依舊縈繞在我們的耳邊,相信大家一定收穫滿滿,內心充滿感恩,大家都有很多話想說…… 10月21日恰逢“琨”字輩拜師四周年紀念日,琨字輩的弟子們特別邀請所有同修,攜帶親朋好友,再次歡聚一堂,感恩師父的給予,共同慶祝我們在修行路上的收穫,交流我們在閉關班上的感受,一同暢談未來。#金菩提禪師 #琨 #多倫多禪堂 #上師 #閉關班

Posted by 菩提禪修 加拿大多倫多菩提禪堂 on Tuesday, October 24, 2017