【活動】多倫多菩提禪修中心社區活動走近泰米爾年長者報導之二


兩週前的八卦內功和禪修介紹會使泰米爾的長者們非常感興趣,多倫多禪修中心英語團隊於2017年10月2日在泰米爾年長者社區進行第二次菩提禪修推廣活動。

文敏師姐(Jocelyn),文秀師姐(Aruna)和文圖師兄(Christos)在2017年5月的菩提禪修二級班上拜師之後,非常熱心地投入到菩提禪修的社區宣傳活動當中,在短短的四個月內,他們積極參與中心在Thornhill Festival和Open Streets的大型外展活動,並幫助收集同修們的受益見證,並堅持於每週四晚上接引我們英語小組練習中新來的夥伴。

真的很神奇,你能相信文秀師姐Aruna幾週前在手術後出院嗎?她是我們的靈感!文圖師兄Christos一直是她身邊最忠實的兄弟姐妹,他們這樣的友愛互助令大家都很感動!

經過40分鐘的八卦內功練習,和其後的一些分享,泰米爾的長者們更加喜歡上了菩提禪修、八卦內功,都非常高興和感謝金菩提宗師的妙法,對《禪修與健康》健康雜誌也是愛不釋手,有些已經開始與自己的朋友分享了呢!