【報導】高級閉關班


 

 

加拿大多倫多禪堂高級闭关班第一天晨光八卦,同修们精神饱满做好了闭关修行的准备!

師父臉書八卦英雄帖活動多倫多禪堂獲得集體獎第三名,恩師特別加持的“聚財寶瓶”也在這次高級閉關班的第一天就來到了多倫多禪堂!

多倫多禪堂和全球弟子在此一道分享這殊勝的加持,並為全球的菩提弟子和有緣人點燈祈福:願全球的金剛兄弟們精進修行、早證菩提!

感恩最尊貴的上師!!!

【高級閉關班報導】師父臉書八卦英雄帖活動多倫多禪堂獲得集體獎第三名,恩師特別加持的“聚財寶瓶”也在這次高級閉關班的第一天就來到了多倫多禪堂!多倫多禪堂和全球弟子在此一道分享這殊勝的加持,並為全球的菩提弟子和有緣人點燈祈福:願全球的金剛兄弟們精進修行、早證菩提!感恩最尊貴的上師!!!#金菩提禪師 #多倫多禪堂 #高級閉關班 #寶瓶 (209)

Posted by 菩提禪修 加拿大多倫多菩提禪堂 on Monday, October 9, 2017

 

年青一代,菩提的希望與未來,在這次高級閉關班的修行和學習當中,年青一代在快速成長👍🏻👍🏻

感恩師父,我們會健康快樂成長!
感恩師父,我最智慧!我最博學!