【報導】七彩金佛


2017年10月9號是加拿大的感恩節,是個感恩的好日子。雖然天氣預報有雨,但是前一天晚上,上師特別提示我們文宣小组“可以往北走走”。於是熱心的同修Nizam Khan和騰保師兄Ian就一大早帶著我们一群人出發了,果不其然,我們越往北走天氣越好,很快就雨過天晴了!

北行過程,沿途風光明媚、美景目不暇接,我們手持攝像機緊盯著窗外走走停停、停停拍拍,突然一位師姐指著天空要求停車。

“虹光!師父昨天提到的太陽虹光,出來啦!”所有人都被這神奇的景象吸引,太陽好像在和雲彩做遊戲,時隱時現,七彩的虹光耀眼炫目!騰保師兄拿起他的寶貝5D4相機拍了兩張,打開一看,大家都歡呼起來:“Wow!Buddha!”

我們立刻將“Buddha”顯聖的奇觀發給上師,哪知此時上師正在多倫多禪堂為一群核心弟子講法、討論法門發展規劃!如此的殊勝、神奇,真是難以用巧合來形容!

我們新進的弟子和同修們雖然沒有機會親歷國際菩提法門發展初期“觀世音菩薩顯聖”的場景,卻在2017年10月於上師親授高級閉關班之際,親歷了七彩金佛顯聖的殊勝,太珍貴、太神奇、太不可思議!

感恩上師帶給我們離苦得樂的妙法,感恩佛菩薩給我們的大吉祥加持!